Your browser does not support JavaScript!
2018暑期生物醫學實驗營

為提供學生自主學習機會及啟發對生醫領域的學習興趣,本院特於107年暑假開辦「暑期生物醫學實驗營」,提供全國高中生和大學生至本院實驗室學習的機會,完成至少40小時(約2週)的學習並繳交符合指導老師要求之報告者可獲得實驗營結業證書,活動相關說明如下:

【報名時間】107年5月1日至107年5月15日

活動時間】107年7月16日(一)~107年7月27日(五) 及 107年8月6日(一)~107年8月17日(五)

【活動費用】免費參加
 
【實習地點】國立陽明大學<台北市北投區立農街二段155號> 交通方式校內地圖

【報名網址】 https://goo.gl/forms/OoCPjRK8FLvqIqMg1 (已截止)

【報名說明】

1.本活動不提供食宿。

2.報名時請提交欲實習的研究室志願(至少三個,至多五個),實驗室介紹:7月份實驗室8月份實驗室

3.報名資料送出前,請確認資料是否正確,並請務必填寫常用信箱,以供重要訊息通知。

4.報名前請謹慎考慮,如錄取後無故放棄,日後本院所辦理之活動,我們將謹慎考量您的參與資格。

【媒合說明】

1.報名截止後,將依照您所填寫的志願序媒合實驗室,5月22日起陸續以E-MAIL通知媒合結果,並請收到媒合成功通知的學生回傳確認回條,才算完成媒合程序。學生若未於寄發通知三日內回傳確認回條,將視同放棄資格,請同學務必留意信箱。

2.每位學生志願序不同,實際通知時間將不一致,如有疑問,請再來電或來信詢問。

3.如志願用盡,尚未媒合到實驗室,將以E-MAIL通知結果。

【聯絡窗口】國立陽明大學生命科學院 蕭珮君小姐

                     連絡電話:02-28267000 #6136     ◎聯絡信箱:pchsiao2@ym.edu.tw

日後如有最新消息或相關作業聯繫,將公告於本網頁或以E-MAIL通知各位同學。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼